Renomado cozinheiro esteve à frente das equipes do Hotel Ouro Minas Palace, e do restaurante Topo do Mundo, na Grande BH
(Fernanda Carvalho)
O chef mineiro Thiago Chiericatti morreu aos 36 anos. O anúncio foi feito por meio das redes sociais nesta segunda-feira (17). A causa da morte não foi revelada.
Nascido em Belo Horizonte e conhecido nacionalmente pelos empratamentos perfeitos, o chef Chiericatti, como era conhecido, esteve à frente das equipes do Hotel Ouro Minas Palace, restaurante Balthazar no Espírito Santo e do restaurante Galpão, além de chefiar a cozinha do restaurante Topo do Mundo, na região metropolitana de Belo Horizonte.
“Thiago foi um homem que tinha um coração puro e generoso, sua alegria e carinho tocavam todos ao seu redor. Sua risada contagiante e seu abraço acolhedor eram capazes de transformar qualquer momento, tornando-o único e especial. Ele não apenas compartilhava sua vida, mas também espalhava amor e luz por onde passava”, disse a publicação.
Chiericatti foi indicado como um dos três melhores chefs representantes de Minas Gerais no Prêmio Nacional Chef Dolma 2016. Três anos depois, ganhou o título de chef embaixador do estado de Minas Gerais pela premiação de nível nacional.
“Sua ausência nos deixou com um profundo sentimento de saudades, mas também com a certeza de que ele fez a diferença na vida de todos que tiveram o privilégio de conhecê-lo. Seu legado será eternamente uma inspiração para nós”, continua a nota divulgada no Instagram do chef, que acumulava mais de 80 mil seguidores.
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