Com a chegada do inverno, prepare uma receita de brownie com colágeno cappuccino

Hoje em Dia*
26/06/2015 às 16:54.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:39
 (Divulgação/Sanavita)

(Divulgação/Sanavita)

Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de leite de soja aquecido;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino;
2 colheres (sopa) de farinha de chia;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
1 xícara cheia de sucralose;
1 colher de chá de fermento em pó.

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso. Acrescente o óleo e o ovo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose. Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogenia.

Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”. Adicione à mistura e mexa com uma colher.

Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido por volta de 25 min.

* Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro. 

 

* receita cedida por Sanavita.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por