(Divulgação/Sanavita)
Ingredientes
1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de leite de soja aquecido;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino;
2 colheres (sopa) de farinha de chia;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
1 xícara cheia de sucralose;
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso. Acrescente o óleo e o ovo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose. Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogenia.
Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”. Adicione à mistura e mexa com uma colher.
Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido por volta de 25 min.
* Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro.
* receita cedida por Sanavita.