Com Cupcake Buuuu as crianças vão ter pique para fazer muitas travessuras

* Hoje em Dia
31/10/2014 às 12:01.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:51
 (Divulgação/Fleischmann)

(Divulgação/Fleischmann)

Ingredientes

- Massa

1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse (450 g)

1 copo de iogurte natural integral (170 g)

1 colher (sopa) de manteiga (14 g)

3 ovos

Raspas da casca de 1 laranja

- Cobertura:

1 caixa de Creme tipo Chantilly  (200 ml) gelado

1 copo de iogurte natural integral

Gotinhas de chocolate

 

Modo de Preparo

Massa: na tigela da batedeira, junte a mistura para bolo, o iogurte, a manteiga, os ovos e as raspas de laranja. Bata na velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Distribua a massa em forminhas de mini cupcakes, preenchendo-as somente até a metade. Asse em forno médio pré-aquecido (180° C) por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura: enquanto os bolinhos esfriam, bata o creme para chantilly em ponto firme e depois, ainda com a batedeira ligada, adicione aos poucos o iogurte. Continue batendo até que obtenha uma mistura homogênea.

Finalização: coloque a cobertura dentro de um saco de confeiteiro com o bico redondo e faça um espiral sobre os bolinhos assados, formando o corpo dos fantasminhas. Coloque as gotinhas de chocolate, formando os olhos e a boca.

- Dica

Se os cupcakes forem ficar fora da geladeira por um longo período, deixe para montar os fantasminhas um pouco antes de servir.

 

* receita cedida pela Fleischmann.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por