(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina (26 g)
500 g de contrafilé em tiras
1 embalagem de Brócolis Congelado (300 g)
2 cenouras descascadas (300 g)
5 folhas de acelga (190 g)
¼ de xícara (chá) de shoyu (50 ml)
2 colheres (chá) de amido de milho (8 g)
sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado (105 g)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos, ou até que fique dourada. Então, adicione o brócolis picado e refogue por mais 6 minutos, ou até que fique totalmente descongelado.
Enquanto isso, corte as cenouras na diagonal (fatias de 0,3 cm) com o auxílio de uma faca afiada. Adicione-as ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que fiquem levemente cozidas.
Dica
Substitua a cenoura por pimentões e/ou cebolas cortados em pétalas
* receita cedida pela Perdigão.