Cornetto Crocante

Da redação
Hoje em Dia - Belo Horizonte
02/10/2016 às 10:30.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:04
 (Divulgação)

(Divulgação)

Você vai se deliciar com a receita preparada pelo chef Caetano Sobrinho. Ele simplesmente vai mostrar como é feita a sobremesa mais pedida do tradicional restaurante “A Favorita”, que está prestes a completar duas décadas de funcionamento na capital. 

O Cornetto Crocante de mascarpone com frutas vermelhas e sorvete de baunilha é pedido por oito em cada dez clientes que frequentam a casa. A iguaria, que foi desenvolvida no próprio restaurante depois de testes e mais testes, é carregada de história. Você vai saber tudo na página 26. Acompanhe também a harmonização sugerida pelo sommelier Júnior Ribeiro, da Importadora Casa do Porto.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por