(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 embalagem de Coxinha das Asas Congeladas
Raspas de 2 Limões
1 xícara de chá de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher de café de Louro em pó
1 colher de sopa de Gengibre em pó
1 colher de sopa de Tomilho fresco
1 colher de sopa de Orégano fresco
1 colher de sopa de Alecrim fresco
Modo de Preparo
Na véspera, abra a embalagem e coloque seu conteúdo ainda congelado em um recipiente com tampa, em seguida, coloque as raspas de limão, o vinho branco, o sal, a pimenta, o louro, o gengibre e as ervas frescas. Mexa bem.
Tampe o recipiente e reserve em geladeira até o dia seguinte para descongelar e tomar gosto.
Coloque o frango sobre a grelha e doure por aproximadamente 30 minutos, virando para que dourem por igual.
Retire-as da grelha e sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.