Cozinha compartilhada

13/05/2016 às 18:11.
Atualizado em 16/11/2021 às 03:25

Nesta onda de serviços compartilhados, chega a BH uma ideia cheia de amor – e promessa de (muita) comida boa. House of Food está na área! Sem muita burocracia ou trabalho, é só chegar e se divertir, afinal, gastronomia é isso, né? As mesas e bancadas da cokichten estão à disposição. A proposta é proporcionar o mais puro prazer da gastronomia com custo-benefício. Você que é chef, cozinheiro ou amante de gastronomia tem um espaço para chamar de seu e mostrar o que pode fazer de melhor ou até mesmo arriscar novos pratos, temperos e sabores. Cada dia um chef diferente, um cardápio diferente, uma experiência diferente. #vempracasaEdy Fernandes / N/A

Botequim do vinho

Vinho é caro, chique e nada democrático? ERRADO! Os irmãos Maria Cláudia e Pablo Teixeira (foto abaixo) são responsáveis por comandar o Cabernet Butiquim e vêm mostrar para a gente que não tem nada de “não-me-toques” quando se trata de vinhos. Há um ano no mercado, com um ambiente descontraído, intimista e vinhos para todos os gostos e bolsos, a casa vem encantando o paladar de quem passa por lá. Um bar de vinhos com alma de boteco, tudo que a mineirada gosta. Huuumm!Roberto Benatti / N/A

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por