(Divulgação/Nestlé)
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
manteiga para untar
Recheio
meia lata de Doce de Leite Cremoso
Calda
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cachaça
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Aqueça uma frigideira untada e forre o fundo da frigideira com um pouco de massa. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Recheie com o Doce de Leite e reserve.
Calda:
Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver os grumos, junte meia xícara (chá) de água e o gengibre, misture bem e ferva até dissolver. Deixe apurar. Abaixe o fogo, adicione a cachaça e vire cuidadosamente a frigideira para incendiar e flambar a calda. Deixe apagar o fogo da calda e desligue. Sirva a calda sobre os crepes.
*receita cedida pela Nestlé.