Curau cremoso

Hoje em Dia*
08/06/2013 às 15:02.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:57

Ingredientes   2 latas de milho verde cozido 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha canela em pó para polvilhar   Modo de Preparo   Bata no liquidificador, o Leite NINHO com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite NESTLÉ, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme. Sirva.   DICA:   Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Todos vão adorar a novidade!   Faz Bem Saber:   O milho é um alimento rico em fibras, além de ser uma importante fonte de energia. Existem diversas variedades de milho e no Brasil ele é utilizado ainda verde, em conserva ou na forma de fubá, de farinha de milho flocada, milho para canjica, pipoca, entre outras.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por