(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
1/2 quilo de Linguiça Toscana
1/2 quilo de Linguiça Toscana com Pimenta
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 cenoura
1 cebola picada
1 xícara (chá) de uva passa
2 dentes de alho picados
Azeite, vinagre, sal e pimentadoreino a gosto
Modo de Preparo
- Linguiça Toscana
Coloque os gomos de Linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.
Quando estiver quase no ponto, tire os espetos da churrasqueira e afaste levemente os gomos de Linguiça com a faca. Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.
- Antepasto de Pimentão
Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.
Acrescente a uva passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.
Coloque em um recipiente e sirva a seguir acompanhando o churrasco.
* receita cedida pela Perdigão.