(Divulgação/Knorr)
INGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Quilo(s) de lagarto
1 Unidade(s) de tomate grande, sem sementes, picado
1 Unidade(s) de embalagem de creme de cebola
1 Lata de cerveja preta
1 Xícara(s) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
Tempere as batatas com sal e orégano.
* receita cedida pela Knorr.