(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
suco de ½ limão (30 ml)
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
½ maço de cebolinha picado (30 g)
½ maço de salsinha picado (30 g)
3 pepinos em conserva (100 g)
1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
sal a gosto
8 unidades de Hambúrguer sabor Defumado (448 g)
8 fatias de queijo mussarela (100 g)
8 fatias de queijo provolone (80 g)
4 pães para hambúrguer (200 g)
1 tomate em rodelas (110 g)
Modo de Preparo
Bata o suco de limão, a maionese, a cebolinha, a salsinha, os pepinos e a mostarda no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados. Passe para uma tigela e acerte o sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e disponha 2 hambúrgueres congelados. Grelhe-os por 2 minutos, ou até estarem dourados, vire-os e coloque 1 fatia de cada queijo sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira para que o queijo derreta e grelhe por mais 2 minutos. Repita o processo com os demais hambúrgueres.
Abra os pães e, na base de cada um, disponha a maionese temperada. Cubra com 2 hambúrgueres, 1 rodela de tomate e finalize com mais uma camada de maionese.
Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir, acompanhado de batata chips.
Dica
Utilize esta maionese para acompanhar carnes e saladas.
* receita cedida pela Perdigão.