Incêndio destrói parte da Rasip Alimentos em Vacaria

Elder Ogliari
17/03/2014 às 22:42.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:41

Um incêndio de causas ainda não conhecidas destruiu parte das instalações da Rasip Alimentos, em Vacaria, na noite deste sábado, 15. As áreas de fracionamento e estocagem de lácteos foram as mais atingidas. Em nota distribuída nesta segunda-feira, 17, a empresa reconheceu que a produção de queijos e outros derivado derivados foi afetada parcialmente. Assegurou, no entanto, que já montou um esquema especial para garantir o abastecimento de clientes.

Criada pelo empresário Raul Randon, também fundador e presidente do conselho de administração do grupo Randon, a Rasip é uma das principais produtoras de maçãs do Brasil e também atua no cultivo de uvas e produção de vinhos finos e azeite de oliva. Na área de lácteos fabrica o queijo tipo grana Gran Formaggio e o creme de leite Campos Gourmet.
http://www.estadao.com.br

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por