Empanados rápidos

Do Portal HD
07/12/2012 às 16:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:11
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema
Azeite e sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de leite
3/4 de xícara de (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
Flores de abobrinha a gosto

Modo de preparo

Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado). Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por