A linha Maïs Pura Pro estreia nos sabores Caramelo & Flor de Sal e Queijo Cheddar
Uma empresa acaba de lançar uma pipoca com proteína de colágeno. O produto artesanal Maïs Pura Pro promete ainda versões livres de glúten, sem lactose e com baixo teor de gorduras saturadas. Por enquanto, podem ser compradas apenas no e-commerce, mas devem chegar em breve aos mais de 7 mil pontos de venda da marca no país.
A novidade é empresa paulista Maïs Pura, que já atua no mercado há quase uma década com pipocas feitas com ingredientes naturais. O novo snack chega em duas versões: Caramelo & Flor de Sal (6g de proteína, sendo 5g de colágeno por porção, o equivalente a um ovo) e Queijo Cheddar (8g de proteína no total, sendo 6g de colágeno).
Segundo a empresa, os produtos são feitos com milhos não transgênicos, livres de ingredientes alergênicos e também glúten, gorduras trans, lactose e conservantes.
Os lançamentos estarão disponíveis no site da marca (com embalagens fechadas contendo 16 unidades, de um único sabor ou mix dos dois) a R$ 214,40. Nos pontos de venda físicos o preço sugerido será de R$ 13,40 a R$ 15,90.

Novidade é empresa paulista Maïs Pura (Vívian Marques/BO Studios)
Leia mais: