Oportunidades são para unidade da Plena Alimentos; salários não foram divulgados
Plena Alimentos está com vagas para nove funções da empresa (Vitor Maciel)
Empresa do setor alimentício que fornece carnes e derivados, a Plena Alimentos está com cerca de 70 vagas de trabalho para a unidade de Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte. As funções são variadas e inscrições podem ser realizadas até o preenchimento das oportunidades. Os salários não foram divulgados.
As oportunidades são para diversas funções, incluindo auxiliar de produção, auxiliar de expedição, faqueiro, desossador, auxiliar de serviços gerais, lombador (carga e descarga), auxiliar de limpeza industrial, auxiliar de lavanderia, auxiliar de cozinha e jovem aprendiz, em turnos diurno e noturno.
A empresa oferece uma série de benefícios, incluindo alimentação na empresa, tíquete-alimentação, vale-transporte ou estacionamento gratuito, plano de saúde Unimed, plano odontológico Odontoprev, seguro de vida, acesso ao Wellhub (gympass), crédito consignado, Clube Sesi e desconto em instituições de ensino parceiras, além de cursos de idiomas.
Veja as vagas:
Auxiliar de produção
Horário: Diurno ou noturno.
Atividades: Operar processos e linhas de produção; abastecimento de máquinas automática e processos operacionais; preparação de materiais para as linhas de produção; alimentar máquinas e separar materiais para reaproveitamento conforme programação diária.
Auxiliar de expedição
Horário: Diurno ou noturno.
Atividades: auxiliar na separação e conferência de produtos para expedição; carga e descarga de mercadorias; organização do estoque e do ambiente de trabalho.
Auxiliar de limpeza industrial
Horário: noturno
Atividades: limpeza de máquinas e equipamentos industriais; limpeza das áreas produtivas e aplicação de sanitizantes em superfícies.
Auxiliar de serviços gerais
Horário: diurno e noturno
Atividades: limpeza e organização de ambientes industriais e áreas comuns.
Auxiliar de lavanderia
Horário: noturno
Atividades: realização de processos de lavagem e manutenção dos uniformes utilizados na planta.
Faqueiro
Horário: diurno
Atividades: corte de carnes; garantir a qualidade e precisão dos cortes; higiene e cuidados básicos das facas.
Desossador
Horário: diurno
Atividades: desossar as peças por tipo ou corte; desmembrar a carne utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas.
Lombador (carga e descarga)
Horário: diurno
Atividades: realizar o descarregamento de carcaças bovinas.
Jovem Aprendiz
Horário: nanhã ou tarde, período de 4 horas.
Atividades: auxílio em diversas áreas da produção e serviços gerais, com foco em desenvolvimento e capacitação profissional.