Enrolado de frango com bacon e farofa

Do Portal HD
05/01/2013 às 17:14.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:19
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

10 filés finos de frango
Sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon

Recheio

2 xícaras (chá) de farinha de milho
100 gramas de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picados
1 colher (sobremesa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por