(Reprodução)
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
400 gramas de filé mignon cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 dentes de alho
8 minicebolas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura grande cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
1/2 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos. Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos. Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.