Almôndega de frango assada

Hoje em Dia
11/07/2013 às 13:58.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:58

Ingredientes    1 batata grande cozida no vapor e amassada  1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido  1 ovo  400 gramas de peito de frango cru e moído  1 dente de alho amassado  Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto  ½ xícara (chá) de farinha de rosca    Modo de preparo   Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por