Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz integral
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de leite desnatado quente
3 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o arroz, os tomates, o frango, a maçã, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e acrescente o vinho, o leite e a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar o líquido. Desligue, misture a hortelã e sirva a seguir.