Arroz com pinhão

Hoje em Dia
14/06/2013 às 11:25.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:07

Ingredientes

250 gramas de arroz
500 gramas de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.  Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se  necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por