Arroz havaiano

Hoje em Dia
29/10/2013 às 08:26.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:43
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido, preparado no dia anterior e gelado
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
Pimenta malagueta
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de cenouras picadas a gosto
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado a gosto
Cebolinha verde picada a gosto
1 xícara (chá) de presunto picado
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de molho de peixe
Castanhas de caju

Modo de fazer
 

Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Amasse o alho e a pimenta até formar uma pasta e coloque no óleo. Mexa bem. Adicione a cebola picada. Mexa e adicione a cenoura e os pimentões. Após alguns minutos, ponha o presunto picado, o abacaxi e as castanhas (se usar). Por último, coloque o arroz gelado e mexa continuamente para não grudar. Coloque numa fôrma e, após 10 minutos, desenforme.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por