Asa de frango agridoce

Hoje em Dia
07/11/2013 às 12:01.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:59
 (Reprodução)

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Ingredientes

16 asas de frango
4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Molho

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.

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