Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 gramas de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 gramas de cogumelo em conserva fatiado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
500 gramas de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne. Leve ao forno durante uns 20 minutos. Sirva o prato em seguida.