Batata-surpresa recheada

Hoje em Dia
05/08/2013 às 11:10.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:41

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
200 gramas de muçarela em cubinhos
Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de muçarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por