Bauru cremoso

Hoje em Dia
09/11/2013 às 11:46.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:02
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo ralado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca
100 gramas de presunto em fatias
100 gramas de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas temperados com azeite
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.

Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.

Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se  derreta e o pão esteja crocante.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por