Bauru especial de forno

Hoje em Dia
12/06/2013 às 10:31.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:03

Ingredientes

Massa


4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

200 gramas de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Orégano a gosto
200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Para polvilhar

½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa


Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Montagem

Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por