Ingredientes
Massa
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 gramas de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Orégano a gosto
200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.