Ingredientes
250 gramas de margarina
2 xícaras de chá de Açúcar
4 Gemas
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 Raspas de Limão
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma.
Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.
Com um rolo, abra uma das metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura fina (de aproximadamente 4 mm).
Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a outra metade da massa.