Bolo de limão

Hoje em Dia
03/10/2013 às 12:45.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:01

Ingredientes

5 ovos
1 limão sem casca e sem sementes cortado em quatro
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de margarina
1/3 de xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar durante 40 minutos.

Cobertura

No liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão. Sirva depois de frio.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por