Bolo de nozes com iogurte é indicado para a hora do lanche

Hoje em Dia
09/03/2014 às 13:39.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:31

Rendimento   30 porções    Tempo de Preparo   1 hora    Ingredientes:     - 2 copos de Iogurte Natural Integral Batavo - 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo - 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara - 5 xícaras (chá) de nozes trituradas ou bem picadas com a faca - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - ½ fava de baunilha  - 1 colher (sopa) de fermento em pó   Para Untar:   - 1 colher (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo   Modo de preparo:   Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea.Deixe esfriar, desenforme e sirva.   Dica   Você pode trocar a fava de baunilha nesta receita por 1 colher (chá) de essência de baunilha. Peneire açúcar de confeiteiro sobre as fatias do bolo, no momento de servir e decore com um ramo de groselhas frescas.   *Receita cedida pela Batavo

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por