Rendimento 30 porções Tempo de Preparo 1 hora Ingredientes: - 2 copos de Iogurte Natural Integral Batavo - 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo - 1 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara - 5 xícaras (chá) de nozes trituradas ou bem picadas com a faca - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - ½ fava de baunilha - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para Untar: - 1 colher (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo: Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea.Deixe esfriar, desenforme e sirva. Dica Você pode trocar a fava de baunilha nesta receita por 1 colher (chá) de essência de baunilha. Peneire açúcar de confeiteiro sobre as fatias do bolo, no momento de servir e decore com um ramo de groselhas frescas. *Receita cedida pela Batavo