Bolo de rolo recheado com café

20/08/2013 às 17:57.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:09

Ingredientes

Massa

250 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga
250 gramas de farinha
5 gemas
3 claras em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Calda

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de café instantâneo
1 colher de chá de manteiga


Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira até esbranquiçar. Ponha a farinha e siga batendo. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve, misturando com uma espátula. Coloque a mistura em uma forma de rocambole e com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa até que fique bem fina. Asse em forno pré-aquecido por cinco minutos. Vire a massa por cima de um pano de prato. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima

Recheio

Coloque o leite condensado em uma panela, misture a manteiga e o café instantâneo. Leve ao fogo, mexendo até descolar do fundo. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca. O recheio está pronto!

  Receita de Stela Morato.

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