(Divulgação)
Ingredientes 1/2 llitro de Leite Desnatado Batavo 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo 600 g de camarões médios limpos 300 g de palmito em conserva 1 colher (sopa) de ketchup 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela refogue as cebolas na Manteiga Extra Sem Sal Batavo, junte os camarões e frite-os até mudarem de cor. Retire os camarões e reserve.Espalhe os camarões em uma assadeira refratária (22 cm x 33 cm) e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva em seguida. *Receita cedida pela Batavo