Carne chop suey

Hoje em Dia
12/11/2013 às 10:25.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:06
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
6 copos (americano) de caldo de carne quente
1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
1 prato (sobremesa) de brócolis
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de Ajinomoto®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e junte a carne. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne. Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos. Acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®. À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante. Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne. Corrija o sal e sirva.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por