Carpaccio

Do Portal HD
22/01/2013 às 13:59.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:53
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

Carpaccio

1 kg de lagarto limpo

Molho

1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de salsa bem picada
6 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
Sal e queijo parmesão em lascas a gosto

Modo de preparo

Carpaccio


Embrulhe a carne em filme plástico. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos. Regue com molho e polvilhe com o queijo.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por