Cebola recheada

Hoje em Dia
15/07/2013 às 11:53.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:04

Ingredientes    4 cebolas roxas grandes, com casca, lavadas   2 colheres (sopa) de azeite  1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, cortada em tiras finas   1 maçã, sem casca, ralada grosseiramente  Sal, salsa, cebolinha e manjericão picados a gosto  1/2 xícara (chá) de queijo gruyère ralado fino    Modo de preparo   Corte uma tampa de cada cebola e, com a ponta de uma faca, retire o miolo sem machucar o fundo e a casca. Pique o miolo e junte ao azeite numa panela. Leve ao fogo mexendo até que a cebola murche.    Acrescente a linguiça e refogue por três minutos. Adicione a maçã e os temperos, misture bem e recheie as cebolas. Acomode-as numa assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo.   Polvilhe o queijo sobre elas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos, ou até as cebolas ficarem cozidas, mas sem desmanchar.

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