Chocoempada

Hoje em Dia
27/03/2013 às 10:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:19
 (Divulgação)

(Divulgação)

Massa:
 

2 pacotes de biscoito de maisena sabor chocolate
200 gramas de manteiga sem sal
2 ovos

Recheio:

Uma barra de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
 

Modo de preparo:

Quebre o biscoito até virar farelo, se preciso, triture. Em seguida, misture a manteiga e os ovos até formar uma massa homogênea e reserve. Depois, derreta a barra de chocolate com as duas latas de creme de leite.

Unte forminhas para empadas com manteiga e farinha de trigo. Faça uma camada fina de massa forrando a forma da empada. Coloque o recheio e depois cubra com outra camada fina de massa. Em seguida, pincele com gema de ovo a parte de cima da empada. Asse em fogo médio, pré-aquecido até dourar por cerca de 25 minutos.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por