Couve com lingüiça portuguesa

Hoje em Dia
07/10/2013 às 11:22.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:08

Ingredientes

1 maço grande de couve cortada bem fino
2 colheres (sopa) de azeite
250 gramas de lingüiça portuguesa
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
12 biscoitos cream-craker

Modo de preparo

Retire toda a pele da lingüiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve. Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve. Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela. Junte a lingüiça reservada e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por