Couve-flor gratinada

Hoje em Dia
12/09/2013 às 12:48.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:54

Ingredientes

1 couve-flor média
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola ralada
5 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
Sal a gosto

Modo de preparo

Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água e sal por 4 minutos. Escorra, acomode-os em um  refratário e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Dissolva o amido no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar.

Salpique com a salsinha,  distribua o creme sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno, salpique a pimenta rosa e sirva em seguida.

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