Crepe de carne de porco

Hoje em Dia
07/05/2013 às 15:18.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:28

Ingredientes

12 discos de massa básica
300 gramas de lombo de porco moído
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 xícaras (chá) de amendoim moído
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de azeite
2 laranjas doces descascadas em cubos
1 xícara (chá) de molho ao sugo

Modo de preparo

Misture os ingredientes, menos os discos de massa, o azeite, a laranja e o molho. Aqueça o azeite e leve essa mistura ao fogo, mexendo até a carne cozinhar. Misture a laranja e distribua entre os discos de massa. Enrole. Regue com o molho, aqueça por 5 minutos e sirva.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por