Damascos recheados com amêndoas e alho poró

Hoje em Dia (*)
27/04/2014 às 12:45.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:19
 (Divulgação)

(Divulgação)

Rendimento   12 unidades (4 porções)    Tempo de Preparo   15 minutos    Ingredientes   4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Batavo 1 colher (sopa) de Manteiga Extra sem sal Batavo 4 colheres (sopa) de alho poro picado 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas sal a gosto 12 unidades de damasco seco sem caroço   Modo de Preparo   1. Numa panela, aqueça a Manteiga e frite o alho-poró, junte as amêndoas e retire do fogo. Quando esfriar, misture o Requeijão e tempere com sal.   2. Abra o damasco e recheie com a pasta de Requeijão. Sirva em seguida.   * Receita cedida pela Batavo.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por