Ingredientes
1 Kg de coxinha e asa
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola cortada em pétalas
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
1 couve-flor pequena cortada em buquês
1 abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz.