Festival une gastronomia e música na Serra do Cipó

Hoje em Dia
17/06/2013 às 09:11.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:11

Sabores, cores e aromas da cozinha mineira vão dividir espaço com chefs de atuação internacional na Serra do Cipó, até o fim do mês, na primeira edição do "Cipó Classic Festival".

Jantares, degustações e uma feira gastronômica e artesanal fazem parte da programação, que terá cursos, oficinas e workshops com especialistas da área, com direito a certificado. A programação é aberta ao público.

Haverá duas modalidades de oficinas, ministradas pelo Senac. A primeira, voltada para a capacitação de quem mora na região, acontece até o dia 21 e de 24 a 28 deste mês. As demais oficinas serão aos sábados (dias 22 e 29), com inscrições minutos antes do início. O mesmo vale para o workshop para os apreciadores de vinhos, ministrado dia 27 pelo sommelier Benedito Filho.

Entre as atrações musicais, as pianistas Mirta Herrera e Berenice Menegale, a violinista Marija Mihajlovic, o barítono Eládio Perez e a soprano Beatriz Lozano.

Informações pelo telefone (32) 8823-9215 e atráves do link http://www.facebook.com/CipoClassicFestival.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por