Frango picante com limão

Hoje em Dia
17/07/2013 às 12:55.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:08

Ingredientes    1 kg de frango cortado à passarinho  Sal e pimenta a gosto  2 dentes de alho amassados  1 colher (chá) de cominho em pó  1 colher (chá) de gengibre ralado  1 colher (chá) de cúrcuma em pó  ¼ de colher (chá) de canela em pó  4 colheres (sopa) de azeite  12 cebolas pequenas sem a casca  2 xícaras (chá) de água fervente  1 tablete ou potinho de caldo de frango   1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço  2 colheres (sopa) de suco de limão    Modo de preparo   Tempere o frango com sal e pimenta, o alho, o cominho, o gengibre, a cúrcuma e a canela. Deixe tomar gosto na geladeira, coberto, por uma hora ou até o dia seguinte. Na panela de pressão aqueça o azeite e junte o frango, sem o tempero da marinada (reserve a marinada), mexendo até dourar levemente. Junte o tempero escorrido, a cebolas, a água e o caldo e misture. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão, abra e junte a azeitona e o suco. Misture e passe para uma travessa. Sirva com arroz.

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