Fritada com bacon

Hoje em Dia
17/09/2013 às 10:49.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:28

Ingredientes

2 fatias de bacon picadas
1 batata em fatias médias
1/2 cebola em rodelas
1/2 pimentão em tirinhas finas  
3 ovos  batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias.

Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias. Ponha o pimentão e mexa por um minuto.

Despeje os ovos batidos e temperados com  sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por