Ingredientes
1/2 xícara (chá) de passas
1/4 de xícara (chá) de vinho doce
4 galetos limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 pãezinhos amanhecidos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1/2 xícara (chá) de alecrim picado
Modo de preparo
Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos. Tempere os galetos com o sal e a pimenta. Reserve. Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Recheie as aves e amarre as coxas. Ponha os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio preaquecido até ficarem macios e dourados. Sirva em seguida.