(Divulgação)
Para a primeira Camada: - 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã - 2 embalagens de gelatina sabor morango - 3 colheres (sopa) de damasco seco cortado em cubos pequenos - 3 colheres (sopa) de ameixa seca cortada em cubos pequenos - 1 colher (café) de óleo para untar Para a segunda Camada: - 1 xícara (chá) de Bebida Láctea Kissy Frutas Vermelhas Batavo bem gelada - 1 embalagem de gelatina sabor morango Para a primeira Camada: 1) Ferva 500 ml de água, junte a hortelã e tampe para preparar um chá. Divida o chá em duas porções ? mantenha uma aquecida e leve a outra ao freezer para gelar bem. 2) Em uma vasilha, dissolva uma embalagem de gelatina na parte do chá quente e mexa bem para dissolver completamente. Junte a outra parte do chá, gelado, e despeje em uma forma média para pudim, untada com o óleo. Distribua as frutas secas picadas e leve à geladeira para endurecer. . Para a Segunda Camada: 1) Quando a primeira camada estiver firme, ferva 250 ml de água e dissolva a outra embalagem de gelatina. Em seguida, junte a bebida láctea e misture bem. Despeje sobre a primeira camada e volte à geladeira até obter uma consistência firme. 2) Para desenformar, passe cuidadosamente um pano quente no fundo da forma e vire sobre o prato em que for servir. *Receita cedida pela Batavo