Ingredientes 1 kg de sassami (filezinho do peito de frango) 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de cúrcuma em pó 2 ovos batidos ½ xícara (chá) de fubá 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de óleo Purê 600 gramas de batatas cozidas sem casca e espremidas 2 cenouras médias sem casca cozidas e espremidas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite Sal e pimenta a gosto ½ colher (chá) de sementes de alcaravia (kümmel) 2 colheres (sopa) de salsa Modo de preparo Lave a carne com água e suco de limão. Escorra bem e coloque em uma tigela. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem. Deixe tomar gosto por uma hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro). Passe os filés no ovo batido. Misture o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura. Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Purê Misture a batata e a cenoura espremidas. Junte a manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e a alcaravia. Leve ao fogo, mexendo até ficar liso. Polvihe a salsa picada e sirva com as iscas de frango.