Linguado ao molho de maracujá

Hoje em Dia
08/07/2013 às 12:38.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:51

Ingredientes

4 filés de linguado (600 gramas)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite

Molho

1 cebola média picada
1 cenoura média ralada grosso
1/2 xícara de suco de maracujá
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara de iogurte natural
Molho de pimenta vermelha a gosto
2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por