Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo linguine
4 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de lombo de porco
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de curry em pó
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de ervilha cozida
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve. Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o curry e refogue por mais 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água. Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira. Misture até engrossar um pouco. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Sirva com o molho quente.