Macarrão com molho de requeijão e maionese

Hoje em Dia
28/08/2013 às 12:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:24

Ingredientes

500 gramas de massa longa cozida "al dente"
2 colheres (sopa) e azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 pimentão verde picado
100 gramas de muçarela ralada
1 pote de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por